реклама на щитах.рф
Город:
Главная/Реклама в метро/Стикер двусторонний на стекле

Стикер двусторонний на стекле

  • Минимальный срок размещения: 1 месяц
  • Печать и дизайн макета: Бесплатно

Выбирайте поверхности прямо на карте

Нажмите сюда, чтобы взаимодействовать с картой

Реклама на стеклах в вагоне метро А2

Стикер двусторонний на стекле вагона метро А2 является очень популярным сегодня рекламным форматом, который вы можете заказать у нас. Для своих клиентов, мы организовали самые привлекательные и выгодные условия, которые позволяют сэкономить не только время, но и деньги на проведение рекламной компании товаров и услуг.

Преимущества рекламы на стеклах в вагоне

Реклама на стеклах вагона в метро представляет собой большой рекламный носитель 300х420 миллиметров, который имеет две стороны. Ваша реклама будет отлично видна многим пассажирам, которые находятся внутри вагона, а также тем, кто стоит на платформе. При производстве стикера используется передовое оборудование и высококачественные материалы, что гарантирует надежность, привлекательный внешний вид и длительный по времени срок использования. Основные преимущества:

  • Большой охват целевой аудитории.
  • Низкие затраты на проведение рекламной компании.
  • Большой формат рекламного стикера.
  • Эффективность и надежность при использовании.

Обратившись в нашу компанию, вы сможете легко, быстро и недорого подобрать для себя самый оптимальный формат рекламы. Это дает возможность провести рекламную компанию с полным учетом всех особенностей продвигаемого товара или же услуг. Позвоните нам, и наши квалифицированные специалисты проконсультируют по любым вопросам, которые у вас появились. Для своих клиентов, мы разработали специальные программы лояльности и скидки, что позволяет дополнительно сэкономить деньги и время.

Связаться с нами
Бесплатный звонок по России
По вопросам PR и сотрудничества
Пригласить в тендер
Стать поставщиком
Работа в нашей команде
Партнёрская программа
Все права зарегистрированы. Данный сайт является информационным, и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437(2) ГК РФ Служба клиентского сервиса