реклама на щитах.рф
Город:
Главная/Реклама в метро/Стикер двусторонний на форточке

Стикер двусторонний на форточке

  • Минимальный срок размещения: 1 месяц
  • Печать и дизайн макета: Бесплатно
от 1 010 ₽ / мес.

Выбирайте поверхности прямо на карте

Нажмите сюда, чтобы взаимодействовать с картой

Реклама в вагоне метро на форточке

Реклама в метро на форточке относится к малоформатному варианту изготовления стикера 500х120мм., который сегодня очень популярен. Такой вид рекламного объявления будет находиться в оптимальном для обзора месте вагона и гарантирует привлечение внимания пассажиров поезда. Заказать размещение рекламы на форточке поезда, вы сможете по невысокой стоимости в нашей рекламной компании. Мы гарантируем своим клиентам высокое качество изготовления рекламного стикер. Количество рекламы оговаривается заранее с нашим консультантом.

Какими преимуществами обладает реклама в вагоне на форточке?

Размещение рекламы на форточке в вагоне метро считается одним из самых экономичных и достаточно эффективных вариантов, который позволяет заметно увеличить узнаваемость вашего торгового бренда. Рекламировать таким способом имеется возможность огромный ассортимент товаров и услуг. В нашей рекламной компании, вы в любое время сможете выбрать самый подходящий формат рекламы, которая будет размещаться в метро.

Особенности рекламы в метро

На рекламном макете имеется возможность разместить необходимый текст нужного размера, а также качественные изображения. В данном случае, лучше всего избегать изображения с большим количеством мелких элементов. Если вам потребовался представленный формат рекламы, которая располагается в вагоне на форточке, тогда свяжитесь с нашим консультантом для того, чтобы обговорить детали. Мы предлагаем размещение, изготовление и сопровождение рекламы в метро.

Связаться с нами
Бесплатный звонок по России
По вопросам PR и сотрудничества
Пригласить в тендер
Стать поставщиком
Работа в нашей команде
Партнёрская программа
Все права зарегистрированы. Данный сайт является информационным, и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437(2) ГК РФ Служба клиентского сервиса