Заправка

• Тираж: 20000
  • Объем: 32 стр
  • Формат: А4

Журнал «Заправка» будет интересен как владельцам АЗС, так и автомобилистам. Он поможет вам найти друг друга тогда, когда придёт время заполнять бак автомобиля новым топливом.

Преимущества на раз два

Если вам нужна реклама в журнале Заправка, наши специалисты готовы вам помочь не только разместить информацию о вас, но и создать яркий и привлекательный текст самого объявления. От того, насколько грамотно и интересно оно составлено, будет зависеть успех от запущенной вами компании.

Журнал является специализированным. Поэтому его читают только те, кто предлагает весь комплекс заправочных услуг, и те, кто владеет автомобилями или по роду деятельности связан с перевозками.

Кто нас читает:

• владельцы АЗС;
  • автомобилисты;
  • логистические компании;
  • фирмы, владеющие собственным автотранспортом.

Наши условия для вашего успеха

Мы охватываем всех участников этого рынка. Поэтому вы легко сможете привлечь внимание именно к своей заправке и привлечь новых заказчиков автомобильного топлива. Размещение рекламы в журнале Заправка поможет вам привлечь внимание к вашей АЗС в короткие сроки и вывести ваш бизнес на новый уровень эффективности и прибыльности.

Обратившись к нам, ваша компания всегда будет на слуху. Поэтому ваша АЗС будет процветать за счёт появления новых и постоянных клиентов.

Сколько стоят наши услуги

Если вас интересует стоимость рекламы в журнале Заправка, то всю актуальную информацию вы сможете узнать таблице с расценками. Вы сразу привлечете внимание всех, кого живо интересует автомобильная тема.

Бесплатный звонок по России
По вопросам PR и сотрудничества
Пригласить в тендер
Стать поставщиком