реклама на щитах.рф
Город:

Стикер А2 ВИП

  • OTS: до 60 000 контактов/сутки
  • Состав аудитории: Пешеходы - 4%, автомобилисты - 5%, пассажиры - 91%

Выбирайте поверхности прямо на карте

Нажмите сюда, чтобы взаимодействовать с картой

Реклама за кабиной водителя

Ежедневно на общественном транспорте Санкт-Петербурга передвигается большое число людей. Поэтому реклама за кабиной водителя направлена на широкую аудиторию пассажиров, которая включает потенциальных потребителей различных товаров и услуг. Этот формат рекламных сообщений обеспечивает большую продолжительность визуального контакта с плакатами, баннерами и другими форматами. Длительность среднестатистической поездки составляет около 15-30 минут. Это позволяет пассажирам детально ознакомиться с содержанием рекламных сообщений.

Преимущества баннеров около водителя в общественном транспорте

К полюсам этого формата рекламы относят:

  1. Большое количество визуальных контактов с рекламными предложениями.
  2. Продвижение продукции компании среди широкой аудитории потребителей.
  3. Выгодные расценки на размещение баннеров и других форм сообщений для промо-акций и т.д.

Главным положительным моментом расположения рекламных объявлений возле водительской кабины является высокая степень эффективности. Внутрисалонная реклама – удобный способ проведения маркетинговых кампаний, так как визуальные форматы отлично заметны из разных пассажиромест салона. Применение этого формата гарантирует рекламодателю высокое количество контактов, когда всего 1 автобус или трамвай посещают для передвижения в среднем 20 000 человек в месяц.

Одной из наиболее эффективных является реклама в транспорте возле водителя. Расположение оригинальных indoor-стикеров в передней части наземного авто, газо- и электротранспорта в Санкт-Петербурге позволяет предоставить стимул к покупке продукции для всех людей, входящих в салон транспортного средства.

Реклама в общественном транспорте около водителя помогает увеличить объем продаж любых видов товаров и услуг. Лучшую видимость логотипа компании и других рекламных изображений способны обеспечить дополнительные плакаты, стикеры. Они могут быть размещены на подголовниках, сидениях, внутренней стороне остекления и даже на потолке. Благодаря этому, существенно увеличивается охват аудитории из потенциальных потребителей.

Связаться с нами
Бесплатный звонок по России
По вопросам PR и сотрудничества
Пригласить в тендер
Стать поставщиком
Работа в нашей команде
Партнёрская программа
Все права зарегистрированы. Данный сайт является информационным, и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437(2) ГК РФ Служба клиентского сервиса